У меня сейчас такое настроение

Серопова Любовь
      
У меня такое настроение,
Будто молодуха я опять,
Голова кружится от волнения,
Хочется влюблённой снова стать.

Ах, как жаль, что не было в России
Дня влюблённых в юности моей,
Дня, когда у нас нашлись бы силы
Быть в признаниях немножечко смелей.

Мы росли, моралью задурманены,
Зрелость наша скромною была.
И не каждая из нас, как Таня Ларина,
Своему Онегину «моргнуть» могла.

Ну, а в День Святого Валентина
Тут другое дело: шанс лови!
Даже в деревянном Буратино
Распахнётся сердце для любви.

У меня такое настроение,
Хочется резвиться и плясать,
Получать от жизни наслаждение
И стишок об этом написать.

 14 февраля 2019 г.