Гроздья душистые

Валентина Федорова 217
Радуют нас дела хорошие.
Белых полосок море плещется.
Все недомолвки, тоже прошлое.
Знаю, что мне любовь обещана.

Хочется каплю женского счастья,
Ласковых слов, заботы, вниманья,
Чтоб целовал мне нежно запястье,
В страсти смешались наши дыханья.

Твой долгожданный звонок жар-птицей
В сердце влетел, окно лишь раскрыла.
Затрепетали сразу ресницы,
Запах весенний я уловила.

Пышные гроздья жёлтой мимозы
Ты, как всегда, кладёшь к изголовью.
Я просыпаюсь-радости слёзы.
Ты со мной рядом, смотришь с любовью.