Ванечке Фокину! Поздравление с днём рождения

Калерия Павловна Денисова
Ванюша, милый наш ребёнок!
С рождением тебя вторым!
Для горожан, почти с пелёнок,
Ты стал известным и родным

Спасенье из завалов груза
Весь мир у Господа молил,
Чтоб, сотворив однажды чудо,
Благословенно завершил.

Живи счастливым и здоровым
На радость нашу и родным!
Пусть ясная будет дорога,
И жизни путь не устрашим!

              К 16 февраля 2019 года.
/Ко дню рождения/          25. 01.19г
    35 часов, при 20-ти градусном морозе,
в завале продержался наш малыш!!!               
                г. Магнитогорск.                .