Надежда на любовь

Василий Корольков
Уже затихло, всё уснуло.
Лишь мы не спим. Не спит луна.
На сердце рана вдруг заныла,-
останусь снова я одна...
опять проснусь, тепло в постели,
тепла остаток от тебя.
И ласки чувствую на теле,
и обличать начну себя.
Увлечь пытаюсь, нету силы.
Пытаюсь попусту и зря.
Но очарую тебя милый,
надеюсь позже, погодя.
Который раз меня покинешь,
а может по другому статься?
Под утро горячо обнимешь...
я попрошу тебя остаться...