Завтра ждет порка

Джулия Беккер
В глаза глядит сурово и молчит,
Сжимает в кулаке ключи, два телефона
Мы оба кажется ещё не излечились,
И фары BMW слепят ксеноном...

Мой Ястреб километры отмотал,
Ко мне под ночь примчался,
Нервы изрядно всем пощекотав...
Зашёл. Тут монолог начался:

- ну Сколько можно мне тебе звонить,
Так поступают невоспитанные люди!
В молчании дня нам было не прожить,
Тут тишина, что за причуды?

Пот проступил, пошевелилась жила,
Мой генерал вдруг учащённо задышал...
- Мммм, я телефон свой дома позабыла...
(Мне Кажется что ястреба повергло в жар)

За подбородок взял меня так грубо,
Сказал что уезжает на работу,
И на прощанье нагло чмокнул в губы,
Сказав: тебя ждёт порка завтра и в субботу...

13.02.2019г.