Дороги скрылись, нет дорог

Артур Фрайман
Дороги скрылись,нет дорог
Они исчезли под снегами,
Но всё равно иду я к маме
В деревню,в шелесте лесов.

Не для того чтоб долг отдать
И не успехами хвалиться,
Боюсь когда-то опоздать
И встреча может не случиться.

Чтоб сердце ей сполна открыть
Скажу ей главное при встрече,
Сильнее чем её любить
Не смог я никого на свете.


Фото из интернета.