Воды дней

Асасар
Прошу прощения у всех
Кого обидел в своей жизни ненароком
И каждый, совершённый мною грех
Пусть мне послужит на Земле уроком.

Свои обиды и разочарования
Я в опыт свой безценный превращаю
С годами расширяется Сознание
И жизнь такой, как есть, я принимаю.

Смотрю на всё спокойно, терпеливо
И мне не важно мнение чужое
Пусть кадры жизни мчатся торопливо
Душа желает мира и покоя.

Меняется с годами понимание
Эмоций, слов, поступков и событий
К душе смещается акцент внимания
Всё больше совершается открытий.

То, что ценил, становится пустым
Важнее стали мелкие моменты
То, во что верил, тает словно дым
К концу подходят все эксперименты.

За всё, что было, я прошу прощения
За ложь, обиды и пустые обещания
Идёт в душе и в теле очищение
И поиск в жизни своего призвания.

Длиннее стали дни, короче ночи стали
Всё меньше спишь, всё больше наблюдаешь
Но в каждом этом интервале
Чему- то учишься, и что-то изучаешь.

Вся наша жизнь, как у реки течение
Людей несут по жизни воды дней
Отбросим лень, страхи и сомнения
Оставим радость, с нею веселей.

И по дороге в дали безконечные
Узнаем мы, что все мы души Вечные.
16.01.2019-26.01.2019