мариночке т - для женщин это плюс к уму

Ли Сандра
я представляю вашу попу
и выпирающий живот
не надо "крошка" стрёмно лопать
с противным маслом бутерброд
не надо зависать в инете
не надо сочинять рифмУ
вы лучше вспомните о детях
для женщин это "плюс" к уму!