Вы бывали в Крыму?

Гоголев Николай
Вы бывали в Крыму?
Вы слышали море в тёплую звездную ночь?
Движения волн под музыку жизни
На танцы похожи точь-в-точь.
Вы бывали в Крыму? Там воздух наполнен
Ароматами трав и цветов!
Горы, пейзажи дурманят Вам голову,
Гонят обыденность прочь.

Вы бывали в Крыму?
Там дух стародавний,
Как память славы былой,
Проникает в глубины сознания, словно
Пронзает летящей стрелой.
Вы бывали в Крыму?
Вы видели небо с бескрайней его синевой?
Ветер слегка колышет Вам волосы –
И как бы коснётся рукой.

Побывайте в Крыму!
Наполните душу счастьем до самого края!
Послушайте море, оно мелодично и
Сказочно Вам напевает!
Побывайте в Крыму!
Найдите себя в этом славном маленьком рае!
Почувствуйте Крым! Он правда прекрасен!
Он ждёт и, поверьте, скучает...