О, мой Господь, Тебе все восхваленья...

Раиса Дорогая
О, мой Господь, Тебе все восхваленья,
И честь, и слава, и благодаренья…
Тебе любовь сердец людских открытых
Твоей Христовой Кровью омытых!

Они о Божьей Милости вещают,
Голгофский Подвиг Твой не забывают.
Перед Христом склонимся на колени…
Он вывел нас из вражеского плена!

Свободу дал и радостно вздохнули -
Греха оковы сброшены Иисусом!
И славит сердце Бога за спасенье,
С Небес сошедшее к нам Милосердие!

Спасибо, Боже, Ты страдал, чтоб грешным
Не дать погибнуть в муках адских вечных,
Чтоб им вернуться в Божии объятья
И вечно жить в Раю Любви и Счастья!

Склонись, земля, винись пред Небесами…
Ведь с Них пришло спасенье всем землянам!
Живи по воле Господа Святого,
Питались чтобы души Божьим Словом…