Война не подарок

Будет Сегодня
Война внутри война снаружи
За права быть кому то нужным
Кусочки пазла собираем
И только минус получаем
Обидки копим в узелок
На сердце мы цепляем груз
И душу тихо закрываем
Лишь боль от жизни получаем
Как грустно видить этот мир
Где лишь обман все ожидают
Как будто розги и пинки
Обычный факт любой судьбы
Но разве выбор только боли
Нас по жизни всех ведет
Склоки ссоры по неволи
Жажда зацепить мечту
Порождает только горе
Ведь делиться не хочу
Я источник своей воли
Мне решать любить страдать
Только если внутри с боем
Мне добро здесь отстоять
Покушение на личность
Предложения стать другим
Поступают как обычно
Ведь все делаем со зла
Доброта нам не привычна
Ибо мы внутри себя
За забором с целым миром
Мы ведем опять войну
Из бумаг слепив кумира
Мы себя не узнаем
Стали теми кто не может
К нему голову поднять
И пока война источник
Жизнь не может Божией стать.