Так и не понял за что...

Александр Орлов 44
Когда мы познакомились с тобой,
Вопросов было столько...Боже мой!
И чем мы дольше с ними разбирались,
Вопросы без ответа оставались...

Прошли годА, мы рядом в ногу шли,
И трудностей, невзгод сполна прошли...
Я был уверен, что познал тебя,
Увы, не всё я замечал, любя...

И всё что было, рухнуло мгновенно,
Ты лишь взглянула на меня, надменно...
Ни слова не сказав, не объяснив,
Ушла не объясняя свой мотив...

Остался я один, в недоумении,
Пытался мысленно причину отыскать...
Так на войне бывает, при ранении,
Исхода два, иль жить, иль умирать...

И в мирной жизни очень трудно жить,
Любовью не умеем дорожить...
Бросаем свои чувства под откос,
Хотя вам и хотелось и моглось...