я научусь летать...

Корат
Осень тихо нежилась в листве,
вновь Катунь дарила бирюзу...
Было радостно,покойно мне,
но спугнул клич стаи тишину.

Пробудилась душенька моя,
распахнув огромные глаза,
запросилась в дивные края,
Где б она счастливою была.

Я в протяжный обратился крик,
небеса раскрылись для него...
Эхом- болью отозвался клик-
Давней грустью мира моего.

Понимали в небе журавли,
как себя я искренне жалел,
птичьим стоном сверху донесли:
взять не могут,кто бы не хотел!

Будет дух мой рваться из груди,
истово я стану умолять:
-Птица божья,только позови...
Буду очень гордым это знать!