Влекомые в дуршлаг

Владимир Мусатов 4
Медуз прибившихся кисель.
Прибой вовсю шипит.
И это все от сель до сель
На мель, увы, спешит.

На берегу людей аншлаг
Всем бесхребетных жалко...
И разбиваются о гальку,
Влекомые в дуршлаг.