Мы-друзья!

Елена Фетисова 3
Я твой друг и ты мой друг,
Это знают все вокруг.
Там, где ты, гуляю я:
Мы же лучшие друзья.
Вместе никогда не скучно,
В жизни всё благополучно.
Постучала в дверь беда:
Заболел друг. Ерунда?
Беда, но я -друг навсегда
и в радости, и в горе.
Страдает друг и корчится от боли.
Но я же друг, и с ним сижу,
Весь день от друга я не отхожу.
Даю ему микстуру и таблетку.
-А помнишь, друг, строгали табуретку?
Его рассказами я развлекаю.
Он улыбается -к здоровью, знаю.
Я горд, что другу я помог лечится
Со мною тоже горесть может приключится.
Я твой друг и ты мой друг.
Плечо к плечу, не размыкая рук.