в глаза

Мика Юст
Снова падаю в эту пропасть.
Ветром в глаза вертолетная лопасть.
Я здесь чужой, никем не обласкан.
Хочешь? Бери и имя, и паспорт.
Я тебя ждал безнадежно и долго.
Только меж ребер колет иголкой.
Что ты звонишь - раны мои бередишь.
И нечаянной нежностью чей-то малыш
Будет в глазах тебя продолжать.
Что остается мне? - Лишь бежать.
Видишь по венам радость рекой.
Лишь от того, что ты рядом со мной.
Буду писать от того, что легко
Небом дышать в феврале, за нее
Я отдам все все все.

12.02.19