***

Валерий Басыров
На холсте завтрашнего дня
Воображение
который год
безуспешно пытается
оставить черты твоего лица.
Но краски,
замешанные на тумане воспоминаний,
следов,
как правило,
не оставляют.

10. 02. 2019 г.