Не унывай, сестра!

Анна Бовель
Шахиде Мамазовой посвящается

Не унывай, сестра, Господь всесилен!
Он сохранит всех, любящих Его.
Он милостив, и Он любвеобилен,
Ведь Он Создатель и Творец всего.

Надеющихся на Него – не бросит,
Протянет руку милости к тому,
Во имя Иисуса кто попросит.
Скажи, ты твёрдо веришь ли сему?

Ни будда, ни аллах спасти не могут,
И навредить не в силах никому.
Не видят и не слышат, не помогут.
Что дали они в жизни? И кому?

А наш Господь живой, да Он реален,
Творящий чудеса и в наши дни.
Он всемогущий Бог! Он достохвален!
Мы Его дети! Нет, мы не одни.

Он с нами там, где нет уже надежды
На чью-то помощь. Да, Он с нами, Бог.
Он Сам нам дал священные одежды,
Нет никого, кому б Он не помог.

И этот Бог тебе ли не поможет?
Ты будешь умолять, а Он в ответ
Лишь отвернуться безучастно сможет?
О, наш Господь есть жизнь и вечный свет.

Сейчас ты плачешь о большой потере,
Не сомневайся, верь, надейся, жди.
Бог допускает каждому по мере,
Какую кто сумеет понести.

Он сам утешит, боль пройдёт, забудешь
О том, что сил лишает в этот час.
И славить Бога за всё это будешь,
Что Он позволил пережить сейчас.

12 февраля 2019