Ко мне судьба была сурова

Мария Болдырева 2
Ко мне судьба была сурова,
Но я упрямая была,
Судьбу не обижала словом,
Всё принимала, дальше шла.

Не дрогну от беды, заботы.
Воспитана в СССР!
Чуть-чуть сбавляю обороты,
Стремясь преодолеть барьер.

Минуты счастья, словно точки
Ценою в тысячи проблем.
Теперь мои сыны и дочки
Пусть ищут счастье на земле.

Не накопила денег кучи,
Жила, от жизни не таясь.
Преодолела рвы и кручи,
Измен и зла сдирая грязь.

Я жизнь несу, как божью службу,
Со злом, корыстью не в ладу.
И верю и в любовь и в дружбу,
И в песню соловья в саду.