Еще не старая я тетка

Светлана Ладилова
Отклик на стихотворение автора: 0Julichka0 "Когда я стану старой теткой"
 
"Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка...."

   Пародия
Еще не старая я тетка,
Не стерва я, наверняка.
Я в стильных, в сеточку, колготках
К тому же с юмором, слегка.

Еще хожу походкой стройной
И задираю кверху нос.
На голове моей умнейшей
Копна окрашенных волос.

Ко мне, конечно – же нагрянет,
Как знак счастливейшей судьбы
Великолепный принц - посланец
Небес... Сбываются мечты!

Он глянет на меня с улыбкой
И в миг воспрянет чувства пыл.
А я ему скажу:- красавец,
Что долго так не приходил?

Ко мне он подойти, осмелясь,-
Вздохнет, к ногам моим падет.
Ответит тихо:- Моя прелесть!
Не знал, что мне так повезет.

Я долго шел по жизни этой
И никого не замечал
До этой самой вот минуты,
Пока тебя не повстречал.

И вот стою перед тобою -
Прости,такого дурака.
Но,моя милая принцесса,
Я шел к тебе издалека.

-Ах, милый друг, тебя прощаю
Ведь,все ж,тебя я дождалась.
Сейчас у нас с тобой, как будто
Вся жизнь по новой началась.
09.2012.