Жизненная драма

Вячеслав Панков 2
Я видел все это своими глазами
Клянусь небесами
Я правда не вру
Я видел лежал у моста под кустами
Голодный щенок как то раз по утру

И люди к нему иногда подходили
Еду приносили
И каждый жалел
Но дни незаметно как тень уходили
Щенок под кустами лежал и не ел

Представить все это вы можите сами
Лежал под кустами
Как выдался срок
Уже кое где поистлевший местами
Погибший от голода рыжий щенок

Друзья господа или милые дамы 
Вся суть этой драммы
До боли проста
Погиб тот щенок на могиле у мамы
Её схоронили в кустах у моста

Жестокие люди что вы натворили
Вы маму убили
Шутя между дел
Вы стали врагами все кто приходили
И вашу еду он принять не посмел

Бывает такое бывает поверте
От чьей нибуть смерти
Вдруг сердце сожмет
Один устоит в этой злой круговерти
Другой под ударом судьбы упадет