Дверь, наполненная смыслом

Елена Фетисова 3
Посмотри вдаль, там крылом махнула
И исчезла лебедь быстро-быстро.
Видишь ли, тебе я распахнула
Эту дверь, наполненную смыслом.
Ты войдёшь в неё уже сегодня,
Разместив ботинки у порога,
Ты увидишь ёлку новогоднюю...
Антураж мне навести немного
Я уже стою в нарядном платье,
Губы, брови. Тушь в руке держу я.
Распахни навстречу мне объятия,
К прошлому совсем я не ревную...
Посмотри, там лебедь пролетела,
А где пара? Ей не жить одною.
Я давно так искренне хотела
Этот год и жизнь начать с тобою.