Моя гордость - Россия

Ева Ганина
 
Моя гордость - Россия,
Ведь нигде в нашем мире
Нет такой величавой
Красоты, мощи, силы.
Как в войне ты сражалась,
Защищая богатства:
Землю русскую, правду
И народов вех братство!
И узнав, что такое –
Быть врагом окруженной,
Ты помочь всем готова
Не для красного слова,
А для дела и жизни
Ты добра и щедра,
И вернется Отчизне
В сто раз больше добра!
Приумножится сила
И твоя красота,
И в сердцах поколений
Будет гордость жива.
За героев России,
За ее имена,
Что такая красивая
Ты на свете одна!
За историю славную,
Что писалась века.
Ты как мама, Россия,
В моем сердце всегда!