Умели воровать

Александр Булынко 2
Было время как-то в детстве,
Мы умели воровать,
И с девченкою соседкой,
Карманы умели брать,

На трамвае по маршруту,
Мы катались каждый день,
Кошельками баловались,
Сумки резать нам не лень,


    Ночь матушка поможет нам,
    Только ночью мы можем карманы брать,
    Верю в удачу, знаю одно,
    Воровского фарту вам не понять,

А баблом мы не страдали,
И колбасились ништяк,
По понятию воровскому,
Уделяли на общак,

Мусора нас выпасали,
На живца хотели взять,
Только морду мусорскую,
Невозможно не узнать,

Все маршруты поделили,
Мы по братски со шпаной,
И всегда сплоченно жили,
Мы шпаною воровской.