ЧУДО

Ева Ганина
Красный шарик воздушный
На оранжевой нитке
Отпущу я на волю-
Пусть он в небо летит!
Пусть летит к облакам он,
К тучке грустной и синей
И своим цветом ярким
Пусть её рассмешит!
Засмеётся так злючка,
Что всю воду в подоле
Расплескает задорным
И весёлым дождём!
И раскинется радуга
Красным, синим, оранжевым,
И вокруг восхитятся все
Этим красочным днём!