ночь шлёпает по крыше...

Люси Ефим-Олина
а туча... расплескалась...
на облакА разбита.
и красота ночная...
туманна... и... размыта.
вот... звёздочки сквозь тучи...
а месяц... вслед... нырками...
и ветерок... летучий...
парит под облаками...
ночь "шлёпает" по крыше...
заглядывает в окна.
да еле-еле дышит...
под дождикам промокла...