Боже, храни...

Анна Опарина
Боже, храни от разрухи в душе,
Убереги от корысти и злобы…
Хоть и метёт на дороги сугробы,
Сносит порой на крутом вираже,
Пусть хватит силы, чтоб всё одолеть,
И не случится дорога без цели.
Пусть бы огни жизни долго горели,
Хочется греться и хочется греть.
И не гневись, что боюсь высоты,
Падать не страшно, потом – не подняться,
Времени мало… Не стоит и браться,
Если не все исполнимы мечты,
Если и так всё, что главное – есть…
Боже, спасибо за каждую милость,
Что так уютно на сердце ложилась
И не давала плохому осесть.
Просьбами лишними не тереблю,
Надо самой – это я понимаю,
Но об одном не прошу – умоляю:
Боже, храни всех, кого я люблю…
13.02. 19 Анна Опарина

фото автора