и где звезда с звездою говорит

The
и где звезда с звездою говорит
и синеокий будда бродит
пойдет направо песнь заводит
налево - переходит на иврит

мы растворимся в середине ноября
и больше будда никогда не будет
будить. пожар внутри остудит
и унесет за долгие моря

и где звезда с звездою говорит
и где мы обязательно не моде
ты вспоминаешь нас в едином роде
а после переходишь на иврит