В моем сердце зима

Ева Ганина
Сердце сковано льдом,
Мышцы словно кулак,
Неприветлив мой дом
И вокруг все не так.
В моем сердце зима,
В моем сердце январь,
Снег растает, тогда
Я сменю календарь.
Когда рядом мечты,
Шансов нет январю,
Лето в сердце вселю,
Свет в окно я впущу!
В  голове все темно
И глаза холодны,
Жизнь как злое кино,
Словно страшные сны.
В моем сердце зима,
В моем сердце январь,
Снег растает, тогда
Я сменю календарь.
Когда рядом мечты,
Шансов нет январю,
Лето в сердце вселю,
Свет в окно я впущу!