Моей Настеньке

Никонова Ольга
Моей Настеньке три года.
Жаль, приехать не могу.
Далеко и непогода,
Но скучаю и грущу.

С днём рожденья поздравляю,
Очень Настеньку люблю.
Счастья светлого желаю,
Поцелуй воздушный шлю.


-----------------------

Мы купили Насте книжки,
Там весёлые зайчишки,
Серый волк, лиса и кот
И огромный бегемот.

 ----------------------

Я помощница, хозяйка.
"Есть хочу"; - сказал мне зайка,
За ним следом бегемот
Свой открыл огромный рот.

Очень сытно покормила,
Убаюкала, укрыла...
Мама с папой улыбались,
Жаль, без ужина остались.

--------------------------

Папа мне купил коньки,
Мне легко на них идти.
Как снежинка я кружусь,
Но не таю, а смеюсь.

-----------------------------

На коньках катаюсь смело,
Звонко весело смеюсь.
И как мама, я умело
По льду крепкому кружусь.

----------------------------

Обещала я Тимуру -
Буду соблюдать фигуру,
Есть не буду я конфет,
Буду посещать балет.

------------------------------