День рождения мамы

Мир Жицкий
Я сегодня празднично одет,
Я спешу на день рождения к маме,
В дом родной, где так тепло душе,
Где года с моих плечей слетают.

Я тебя родная обниму,
Подарю букет цветов любимых,
И украдкой, про себя, вздохну,
Замечая новые морщины.

А потом, за праздничным столом,
Гомон перебив, гостей галдящих,
Маме посвещаемым стихом,
Пожелаю долгих лет и счастья!