Эта музыка мне близка

Ева Ганина
Эта музыка мне близка,
От нее пульс стучит в висках,
От нее холодеет кровь,
В этой песне живет любовь.
В ней аккорды близки,
Ей слова не нужны,
Рифмы ей не важны.
Ритм как сердце второе бьет
И мелодия высший сорт,
Мы с тобой растворимся в ней,
И не будет несчастных дней,
И навстречу мы ей 
Полетим все быстрей,
Станет сердце сильней!