В этот день особый встану рано

Титова Татьяна Максимовна
В этот день особый встану рано
и пойду к отцу, совсем одна…
У подножья кладбища туманно
тонкая бледнеет пелена.

По тропе иду неторопливо
к той могилке, что зову своей.
Утро всё росою окропило.
На душе становится светлей…

У ограды заросли сирени.
От берёзы шелест неземной…
Прошепчу неслышно: «С днём рожденья!                Я с тобой сегодня, мой родной!»