Желанная

Валентин Кравцов
Я тебе так часто буду сниться,
что ты бросишь все свои дела.
И сюда, где в берегах томится
в лунном блеске смирная река.
Убежишь от шума городского,
от съедающей свободу суеты.
Упадёшь в объятия просторов
предвесенней, тающей степи.
Зеркало воды, мерцанье звёзд
плещется в реке их отраженье.
До утра ещё чего-то ждёшь,
а к утру исчезнет наважденье.
Я тебе, увы,  не буду сниться,
только знаешь, я не перестану,
Ждать, и пусть душа томится
ожиданьем той, что так желанна…