Одинокое счастье

Горликов Сергей
Одинокое счастье ненастье встречая,
Как старого друга с дальней дороги;
Стихом Гумилёва и нежностью чая
И доброй беседой о радостях бога.

Раскинется море любви добродушной
По всем закоулкам потаённой души.
И друг одиночества сядет послушать
Музыку вечности, что льется в тиши.