Классификация вздоров. Очипятки

Александр Германт
Вздор в будущее…

***

Нескромный вздор

***

Ласковый вздор

***

Строгий вздор

***

Неприязненный вздор

***

Мутный вздор

***

Кристальный вздор

***

Печальный вздор

***

Радостный вздор

***

Вздор с надеждой

***

Орлиный вздор

***

Потупленный вздор