Маленькая ода Пушистикам

Георгий Родд
Плутишки пушистые, рыжие, серые,
На мелкие шалости очень умелые.
Тихие, нежные, нервы лечащие,
Зелёными глазками в душу смотрящие.

Иной раз ревнивые и скучающие,
За нежную ласку сразу прощающие.
Мгновенья дарящие нам драгоценные
Друзья и подруги наши бесценные.

   13 февраля 2019