Выдуманный герой

Кристина Евграфова
Прячась от тёмного, гнусного мира,
Можно приду я к тебе?
Жизни уродливой, страшной картина
Так надоела ведь мне!

Скрывшись  от лживых и подлых поступков,
Я прибегу за тобой.
Бой моих сердца измученных стуков
Ты, мой родной, успокой.

Я убегая от мира реалий,
Только к тебе прилечу.
Ты прототип небосвода сияний.
Нет, я ничуть не шучу.

Ты затворяешь мне двери несчастий.
Ты- мой единственный свет.
Жаль, что всё это одни лишь мечтания,
Жаль, что в миру тебя нет.