Коль во Христе, душа всех Любит...

Раиса Дор
О, Господи, какое Счастье
Тебя познать, стать Твоей частью!
В Любви Господней находиться,
Душой смиренною молиться…
           …
С надеждой к Господу взываю,
Сердечно Бога прославляю!
Прошу, со мной всегда быть рядом,
Не оступиться, чтобы чаду!

Душа моя Спасенье видит –
Благою Вестью она дышит…
И верит в Божье Евангелие –
В Христовом Духе возрождение!

Коль во Христе, душа всех Любит
И никого уже не судит,
Не помнит зла, прощает людям,
Творить стремится милость всюду…

Всегда пред Господом в моленье –
Со Светом Истинным в общенье…
О, люди, к Богу повернемся,
Покаемся... Домой вернемся!