серо-зелёные глаза

Агафонов Алексей
А глаза твои, серо-зелёные,
Так таинственно, ярко блестят.
Мои мысли, тобой окрылённые,
Отпускать этот взгляд не хотят.

С головой я в них, окунаюсь,
И от блеска слегка ослеплён.
Может быть и когда-то признаюсь,
Что в тебя...я немного влюблён.

А глаза твои, серо-зелёные,
Мне покоя уже не дают.
Как озера лесные, бездонные,
В них нашел я тепло и уют.

13.02.2019 г.

фото из личного архива