Я сниму дорогие сандалии...

Николай Святобог
Я сниму дорогие сандалии
И по жизни пойду босиком -
Пусть завидуют греки в Италии,
Мастурбируют нимфы тайком,
Пусть у Зевса не ладятся оргии,
А с толпой олимпийских богов
Никогда не посватаюсь в морге я
И на кладбище мёртвых стихов
Не пойду с силиконовой розою,
Не пущу театральной слезы,
Не поверю в дурные прогнозы я -
Но доверюсь сиянью звИзды!