Путешествие длиною в жизнь!

Людмила Шаронова
В снегу все ели, я в колыбели,
Нежности мамы струится поток!
Первенец в доме, счастье и радость,
Жизни начало, первый виток!

Топают ножки уж по дорожке,
Мама с сестрёнкой приходит домой,
Я улыбаюсь, рада малышке,
Мама хлопочет уж с силой двойной!

Детские будни, ясли, прогулки,
Вторая сестрёнка является в дом!
Нас уже трое, мы маме няньки,
Наденькой ласково третью зовём!

Детские годы в миг пролетели,
Школы успехи у всех позади,
Вузы штурмуем и побеждаем,
Дипломы в руках и жизнь впереди!

Дальше работа, семьи и дети,
Жизнь продолжает свой яростный бег,
Рады успехам милых детишек,
Каждый стремится на собственный брег!

Годы летят, дожили до внуков,
Скуке, покою опять нет причин!
Вместе с детьми постигаем науку
Преодоления жизни пучин!

Свой марафон бежим, что есть силы,
Вехи пути за спиной оставляя,
Дарим любимым сердца порывы,
Благость, радушие всем завещая!