Азов. Палку я нашёл. Играем?

Елена Мисевич
07.15 Палку я нашёл. Играем?
Нет, минутку погоди.
Я схожу и разузнаю
Кто там рядом на пути.

Друг, привет! Тебя рад видеть
Поздоровались... Пойду,
Не хочу тебя обидеть,
Встретимся весной в саду.

Так, теперь играем, мама.
Нет, не дам, возьми сама!
До чего же ты упряма...
Я сказал: ты взять должна!

Ты не хочешь? Ну и ладно...
Побежали! Поворот.
Да, сегодня так - прохладно...
И несу я палку... Вот...

Мама, печки ещё нету?
Ну тогда я палку съем!
Мне нужны твои ответы,
Понимать чтоб без проблем.

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/amvMeA0NaLI

08.02.2019