Свет глаз его

Антонина Горбунова-Наумова
               
Не стало Легенды, не стало,-
И нет подполковника, нет,
Надёжное сердце  устало
И в этом весь чёрный секрет...
 
Не стало Легенды, не стало,
Но свет его глаз не померк,
Живу, на себе примеряя
Тот огненно-жизненный след...
         22.11.2016