Уходи

Аня Окнер
Уходи...тебя здесь не ждут.
Уходи...и забудь все что было.
В одиночестве, ныне твой путь
Я тебя уже позабыла.
Пусть ворона кричит по утру
Проходя мимо свалок и дыма.
Знай, что я тебя здесь не жду.
Что было то было.
Пусть течет вода сквозь песок,
Проникая в сердце рубилом.
Каждый вынес из жизни урок,
Я тебя уже позабыла.