Я так бесстрашно

Карина Калищук 2
Я так бесстрашно, так отчаянно
Шла по судьбе. Шла за судьбой,
Что оступилась вдруг нечаянно,
Когда свернула за тобой
Туда, где души половинчаты,
И где слова пусты, легки.
Ты сам себя сначала вылечи.
И я избавлюсь от тоски.
Я вижу, вовсе ты не чувствуешь,
Что за душою прячешь ложь.
Найду себе я долю лучшую.
А ты? Да вряд ли что  найдёшь.
 

(буриме)