Без 7 грехов

Макс Вэнс
Сохрани аромат духов,
На запястье своих нежных рук,
Утаи от семи грехов,
Везкий спектр порочных услуг.
Не оплачены будут они,
Не узнает младой супруг,
Изменила сквозь узы любви,
По решению глупых подруг.

А кровать все также чиста,
Тайд с водой отстирал без проблем,
Но на ней лежишь не одна,
И теперь не знаешь зачем.
То ли жизнь так стала проста,
То ли ты теперь как и все,
И секрет рассказать ведь нельзя,
Страх сменить белый цвет в полосе.