Работал просто он завхозом...

Таня Калистратова
                Все совпадения случайны,
                Он вымышленный персонаж.
                Хотя узнать не нужно тайны,
                Весьма заезженный типаж.

Работал просто он завхозом,
Писал стихи, немного прозу.
Из транспорта всегда автобус,
Но с четверенек сразу в позу –

Всем говорил, что он профессор,
В науке занимает место.
Но сколько б ни месил он тесто,
Ошибкам в виршах было тесно.

Там нет ни мысли нет и ритма,
Маразм там вместо алгоритма.
Он говорил: — «Учу студентов!»
Не мог он жить без комплиментов.

Его дразнили и смеялись,
Он в этом видел только зависть.
Он был давно в себя влюблён,
Так как умом был обделён.