На берёзках почки, как девичьи сосочки

Виктор Карельский
На берёзках почки,
Как девичьи сосочки,
Звёздочки сверкают
В лужах на земле.
Рано ставить точки,
Строчки- заморочки
В голове мелькают,
Радуясь весне.