Люблю. Немеет мой язык

Александра Арсентьева
Люблю. Немеет мой язык.
И обмирает все внутри.
И смелость превратится в крик.
Пока еще жива, гори.
Закомплексованная сущность
Дрожит, расходный материал,
И неуютно, страшно сути,
Коль ангажируют на бал.
Мне хорошо… и неделимо,
Ведь даже гордость пережить
Мне легче, став непобедимой,
Чем, навязавшись, говорить.
Люблю. Падет моя вуаль,
Застенчивость предохраняя.
Идут года. Опять февраль…
По коридорам я, живая…
12.02.2019г.
22.14ч.